Набор для вина с электрическим штопором Sacramento, черный
-
3659.00р.
Артикул: | KL236210.010 |
Бренд: | Portobello Электроника Кухня |
Материал: | Металл |
Размеры: | 80/80/260 |
На складе: | 2700 |
Набор для вина Sacramento подходит как для профессиональной дегустации, так и для домашнего использования.
В комплекте:
- электрический штопор в металлическом корпусе;
- аэратор;
- вакуумная пробка;
- нож для удаления фольги;
- кабель Micro-USB;
- инструкция.
Электрический штопор работает от встроенного аккумулятора, поэтому вам не нужно постоянно менять батарейки. Одного заряда хватит, чтобы открыть более, чем 50 бутылок.
Емкость аккумулятора: 3,7V 500mAh
Мощность: 25W
Размер штопора: 48*48*216 мм
Как открыть бутылку
1.Приложите нож для фольги на горлышко винной бутылки и крепко удерживайте его одной рукой, вращая влево и вправо, таким образом отрезая фольгу.
2.Удерживайте бутылку одной рукой, а штопор – другой. Расположите штопор сверху бутылки так, чтобы они, насколько это возможно, находились на одной линии.
3.Крепко удерживайте штопор и бутылку, слегка прижимая штопор к горлышку. Нажмите нижнюю часть кнопки. Спираль будет вращаться по часовой стрелке, входя в пробку и затем через 6-8 секунд извлечет ее из бутылки. Если механизм открывателя остановился, значит пробка полностью извлечена из бутылки. Снимите штопор с бутылки.
4.Удерживайте верхнюю кнопку в течение 5-7 секунд, устройство автоматически освободит пробку и процесс будет завершен.
Электрический штопор подходит для пробок диаметром от 20 до 24 мм и высотой 44 мм, для винных бутылок с внешним диаметром горлышка не более 35 мм и внутренним диаметром 17,5 – 23 мм.
Как пользоваться аэратором и пробкой
Благодаря специальной конструкции аэратора, вино быстрее насыщается кислородом и вкус вина раскрывается без посторонних примесей. Продолговатая форма аэратора также защищает вино от проливания.
Вставьте аэратор в горлышко бутылки. Наклоните горлышко бутылки для наполнения бокала ее содержимым.
Вакуумная пробка предназначена для хранения вина. Для создания вакуума, нужно поднимать и опускать ручку пробки до тех пор, пока она не станет подниматься с усилием, это будет означать, что вакуум уже создан в бутылке.
Максимальный рекомендуемый срок хранения вина в холодильнике – 7 дней.
Аэратор и пробка подходят для бутылок с внутренним диаметром горлышка 17,5 – 19,5 мм.
Способы нанесения: |
✔ Гравировка(CO2) |